Тискать буду!
Мне кажется, я гомосексуалка
Меня мужчины не привлекают совсем
Но я не уверена
Меня мужчины не привлекают совсем
Но я не уверена
Или скажи: "Покажи мне своего мужика."
2) "Я-то своего потеряла, но ты не повторяй моих ошибок. Вон, твои свепстницы бегают, ищут себе мужиков, потому что знают, как жить комфортно надо, чтобы машина и квартира была"
Так противна сама эта мысль - будучи одиночкой, продаваться в сожительство
Сейчас много достаточно продвинутых мужиков, которые ни в ремонте, ни в технике - ни бум-бум. Особенно за границей :-). Это ещё хорошо, если мужик может работать и не влазить в долги.
Я-то своего потеряла, но ты не повторяй моих ошибок
Это невозможно с теми же генами, те ми же предпочтениями да ещё если наставник сам не знает в данный момент, как найти мужика. Про прошлое даже не вспоминаем. Но по факту - что в настоящем? Тебе две взрослые женщины всё время показывают, как жить и обходиться как раз без мужиков - своими силами. А потом сетуют, что ты, будучи ещё менее опытной, чем они, не превзошла их в результате. У них не получается, а у тебя, значит, должно получиться, причём, прямо сразу. Только месячные появились - и сразу же ищи себе мужика.
Да ты не должна продаваться. Ты должна хотеть и даже притормаживать и себя, и парня. Если не хочешь чего-либо от конкретного парня или от парней вообще, то не надо и начинать.
И это тоже нормально. Так бывает. И на каком-либо этапе жизни, и по жизни вообще. Это тоже нормально. Если конечно причина этого не в конкретной диагностированной соматической болезни, которая может быть вылечена. Я про какие-нибудь гормональные или какие там бывают нарушения, которые могут быть патологией, и лечатся. Во всех остальных случаях - это либо норма, либо следствие лени, ибо у человека и так удовольствий в жизни достаточно, а времени мало, чтобы ещё за чем-то гнаться.
Сейчас планета не переживает время, когда для выживания человечества нужно усиленно плодиться. Правда, если думать о конкретной стране, например, России, то вам, чтобы лет через двадцать жить лучше и вообще жить в своей стране, нужно прямо сейчас плодиться как кроликам. Но ты же не станешь думать о благоденствии своей страны больше, чем о себе? Сейчас это не в тренде. Это может в Советское время думали о стране. Например, после войны. Некоторые женщины в сёлах, где после войны было мало мужчин, чтобы родить для страны детей, просили об этом мужчин, которые были в наличии. А потом сами поднимали детей. И у них получилось. В результате лет через двадцать после войны наступило очень благоприятное для страны время: примерно 1965-1985 годы.